Pudim de sorvete uma sobremesa deliciosa

Confira essa sobremesa deliciosa de pudim de sorvete para o seu final de semana.

Muito fácil de preparar e fica maravilhoso, você vai amar essa sobremesa, e quem provar vai aprovar com certeza.

Veja como é fácil se preparar e não deixe de fazer certamente vai fazer sucesso.

Anote o modo de preparo e os ingredientes logo abaixo.

Ingredientes para o pudim de sorvete

  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 2 Colheres de Maisena
  • 500 ml de Leite
  • 4 ovos
  • 1 Lata de Creme de Leite

Calda

1 xícara de chá de chocolate em pó ( não serve achocolatado)2 xícara de chá de leite

Modo de Preparo

Primeiramente bata 4 claras em neve bem firme e reserve.

Bata com o fouet ( batedor ) o leite condensado, a maisena, o leite e as gemas.

Em seguida coloque em uma panela e leve ao fogo até formar um creme, mexendo sempre, deixe esfriar de preferência na geladeira.

Assim que o creme estiver frio, misture o creme de leite sem soro, misture muito bem, logo a seguir misture as claras em neve que estavam reservadas.

Calda

Em resumo misture o chocolate com o leite e leve ao fogo mexendo sempre até formar uma calda um pouco consistente, para colocar na forma você usará somente a metade desta calda e reserve a outra parte.

Montagem

Em primeiro lugar colocar a metade da calda de chocolate no fundo da forma, em seguida coloque todo creme e leve ao congelador/freezer e deixe por uma noite ou pelo menos 12 horas.

Assim que estiver totalmente congelado coloque a forma para aquecer no fogo rapidamente para ajudar a desenformar, então vire em um prato. Se não for precisar levar a mesa, pode deixar na forma mesmo, pois ele derrete com muita facilidade.

Por fim na hora de servir você usará aquela calda de chocolate que você usou somente a metade e só colocar por cima.

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