Pudim de suco Tang

Hoje vamos ensinar a preparar um delicioso pudim de suco Tang, ideal para servir como sobremesa para toda a família, todos vão adorar essa receita. Confira agora os ingredientes completo para dar inicio a essa receita maravilhosa!

Ingredientes para o Pudim de suco Tang

  • 1 caixinha de leite condensado 395g (usamos a marca Nestle)
  • 1 caixinha de creme de leite 200g (usamos a marca Nestle)
  • 500ml de leite
  • 1 de suco Tang sabor de sua preferência (25 gramas)
  • 1 sachê de gelatina sem sabor e incolor 12g já dissolvida conforme instruções da embalagem

Para fazer a calda

  • 1 xícara (200ml) de açúcar
  • 1/2 xícara de água

Modo de preparo do Pudim de suco Tang

  1. Primeiramente, no liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite integral e o sachê de (25g) de suco Tang e bata até misturar completamente.
  2. Em seguida, num refratário despeje a gelatina incolor sem sabor e hidrate com 5 colheres de sopa de água, em seguida misture bem e leve ao micro-ondas por pelo menos 20 segundos.
  3. Agora adicione no liquidificador junto com a mistura e deixe bater por 1 minuto.
  4. Depois, unte uma forma com óleo comum ou óleo de coco, espalhe bem pela forma.
  5. Despeje a massa na forma e coloque na geladeira por pelo menos de 3 a 4 horas.
  6. Para fazer a calda, coloque o açúcar na panela, acenda o fogo em temperatura média e mexa até virar um caramelo, coloque a água e mexa até engrossar o caldo levemente, mude para uma tigela e deixe esfriar em temperatura ambiente.

Por fim, passe uma faca ao redor para ajudar a desenformar o pudim e espalhe a calda por cima do Pudim de suco Tang.

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa