Pudim na travessa

Confira essa receita diferente de pudim  na travessa! Se você tem dificuldade na hora de desinformar o sua sobremesa, com essa receita de pudim na travessa você não vai mais se preocupar com isso. Ele não precisa desinformar pois e servido na própria travessa e  fica lindo na hora de ir a mesa.

Então veja o modo de preparo  detalhado abaixo.

Ingredientes para o pudim na travessa

Calda:

  • 2xicarás de açúcar
  • 1 xicara de água

Pudim

  • 24 gramas de gelatina
  • 1/3 xícaras de água
  • 400 gramas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de leite
  • 1 colher de chá de baunilha

Modo de preparo

Pudim:

  • Primeiramente, misture a gelatina com a água e leve ao micro-ondas por 20 segundos. Reserve.
  • Em seguida em um liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, a baunilha e a mistura de gelatina. Bata até misturar.
  • Então, despeje na travessa e leve a geladeira por cerca de 6 horas ou até firmar.

Calda

  • Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até virar um caramelo dourado.
  • Desligue o fogo e deixe esfriar. Despeje sobre o pudim na travessa.
  • Por fim, decore como desejar. Bom apetite!

Veja também Pudim de caneca

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa