Pudim tentação de nutella

Você não resistir a essa receita que é uma verdadeira tentação. Esse pudim tentação  de nutella vai deixar o seu dia ainda mais doce uma sobremesa que certamente vai agradar a todos. Veja a receita completa a seguir.

Pudim tentação de chocolate

Ingredientes do pudim tentação de nutella

  • 1 envelope para gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 170g de chocolate meio amargo picado
  • 3 colheres (sopa) de licor de chocolate
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de creme de avelã tipo Nutella®
  • Raspas de chocolate meio amargo e cerejas em calda para decorar

Modo de preparo

  1. Antes de tudo, hidrate a gelatina no leite e leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  2. Em uma tigela, derreta o chocolate picado no micro-ondas ou em banho-maria. Misture metade do chocolate derretido com o licor e metade da caixa de creme de leite. Reserve.
  3. Bata o restante do chocolate no liquidificador com a gelatina, o creme de leite restante e a Nutella® até ficar homogêneo.
  4. Despeje em uma fôrma decorada, umedecida com água, e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  5. Desenforme em um prato, regue com a calda de chocolate reservada, decore com raspas de chocolate, cerejas em calda e sirva.

Veja também outras receitas maravilhosas.

  • Pudim de chocolate com leite ninho
  • Bolo pudim de milho cremoso

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa