Purê de abóbora

Confira essa receita maravilhosa de purê de abóbora!  A abobora também conhecida como jerimum em algumas regiões do país, ela é um legume que, além de ser super versátil na cozinha faz muito bem para a saúde.

INGREDIENTES

  • 3 batatas médias
  • 2 fatias de abóbora tipo moranga
  • 1 colher de chá de margarina
  • 1 colher de chá de requeijão
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher de chá de sal

MODO DE PREPARO

  1. Descasque as batatas e a abóbora, corte em pedaços pequenos e ferva até que fiquem bem macias.
  2. Retire toda a água, esmague bem acrescentando o sal, a margarina, o requeijão e mexendo muito bem.
  3. Por último acrescente o queijo ralado e mexa mais um pouco.

Veja também:

  • Quibe de Abóbora
  • Creme de abóbora com espinafre
  • Nhoque de abóbora e cenoura

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa