Quiabo empanado sequinho e crocante

Aprenda um jeito diferente de fazer quiabo! Essa receita de quiabo empanado sequinho e crocante vai te conquistar, e se você ja gosta de quiabo vai adorar essa receita e vai querer fazer sempre ai na sua casa. Seja para servir como petisco ou acompanhamento essa receita vai fazer sucesso. Confira então logo abaixo a receita completa e o passo a passo de preparo e não deixe de experimentar.

Quiabo empanado sequinho e crocante

Ingredientes:

  • 500g de quiabos
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • sal a gosto

Para empanar e fritar:

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • óleo suficiente para fritar

Modo de preparo:

  1. Antes de tudo lave bem os quiabos e seque. Corte as pontas e pique no tamanho de 2 dedos mais ou menos.
  2. Em seguida em uma tigela adicione o creme de leite, o sal a páprica doce, picante ou defumada, uma pitada de pimenta do reino misture bem.
  3. Junte a essa mistura o quiabo picado e misture bem para o creme pegar bem no quiabo.
  4. Em uma tigela a parte, vamos preparar a mistura para empanar. Adicione a farinha, o amido de milho e uma pitada de sal e misture bem .
  5. Então empane os quiabos, passe na farinha para retirar o excesso da farinha. Assim que tudo estiver empanado comece a fritar.
  6. Por fim frite em óleo não muito quente até que esteja douradinho e escorra no papel toalha.

Prontinho agora é só servir. Bom apetite!

Veja também outra receita maravilhosa de Como fazer croquete de abobrinha

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa