Quibe frito tradicional

Aprenda a preparar essa receita tradicional de quibe frito, muito simples de fazer e que certamente todos gostam.Esse salgadinho é delicioso, muito apreciado em festas e em outras diversas comemorações. Combina perfeitamente também naquela reunião de amigos no final de tarde, é um ótimo aperitivo.Existem diversas maneiras de se preparar, como por exemplo na versão recheada, frito, assado , de forma entre outros. Mas hoje vamos te ensinar a receita tradicional do quibe frito que também é muito saboroso.

Veja a receita completa e o modo de preparo abaixo.

Ingredientes para o quibe frito

  • 1 kg de carne moída
  • 1 kg de farinha de trigo para quibe
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas picadas
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • hortelã a gosto

Modo de preparo

Antes de tudo, coloque a farinha de trigo para quibe de molho por aproximadamente 3 horas, logo após escorra e esprema a farinha de trigo.

Então, misture a carne moída, a manteiga, a cebola picada, o sal, a pimenta e o hortelã, antes de fritar se preferir passe por um moedor ou processador antes de fritar.

Por fim enrole no formato de quibe e depois frite no óleo quente. Se preferir pode usar a airfryer.

Sirva em seguida. Bom apetite!

Veja também outras receitas maravilhosas!

Bolinho de mandioca recheado com carne moída

Bolinho de carne moída maravilhoso

Croquete de abóbora com carne-seca

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa