Confira essa receita de arroz de forno colorido, muito fácil de preparar e é uma “mão na roda” naqueles dias corridos.
Essa receita pode ser feita com o arroz que sobrou do almoço ou jantar, pois é uma maneira de reaproveitar o arroz e evitar o desperdício. O resultado é maravilhoso.
Além disso, é uma refeição completa, rende muito e certamente você vai economizar muito tempo na cozinha. Prepare uma salada para acompanhar e mais nada.
Então vamos para a receita deste arroz de forno colorido que além de muito saboroso e lindo.
Não deixe de experimentar essa receita certamente você vai adorar o resultado.
Primeiramente, derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue o pimentão e a cenoura por 3 minutos.
Em seguida adicione o tomate, a ervilha, o milho, o presunto, a uva-passa e tempere com sal e pimenta.
Desse modo, misture o arroz e despeje em um refratário redondo ou em outro que tiver em casa. Então cubra com o queijo e polvilhe com orégano.
Por fim leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Sirva em seguida.
Bom apetite!
Veja também
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!