Receita de biscoito açucarado e fácil de fazer

Aprenda com a gente essa receita de biscoito açucarado e fácil de fazer. Perfeito para servir no café da manhã ou lanche da tarde e se quiser ganhar uma renda extra essa receita maravilhosa. Veja a seguir a receita de biscoito açucarado delicioso e não deixe de experimentar essa gostosura.

Ingredientes para a receita de biscoito açucarado

  • 350 g de farinha de trigo
  • 130 g de açúcar (+ 1 colher de sopa por massa)
  • 150 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 ovos inteiros
  • 8 g de açúcar de baunilha
  • Meia colher de café de sal
  • 60 ml de leite
  • 1,5 colher de fermento em para pão

Modo de preparo

  1. Em uma tigela adicione o fermento biológico seco, 1 colher de açúcar e todo o leite, misture bem e deixe descansar por 10 minutos.
  2. Passado esse tempo, junte os ovos, a manteiga em temperatura ambiente o açúcar de baunilha e o sal. Misture muito bem até incorporar todos os ingredientes.
  3. Em seguia adicione a farinha, agora você vai ter que misturar com as mão até que forme uma bola de massa e não grude nas mãos de trigo(se precisar adicione mais farinha até dar o ponto). Deixe descansar por 30 minutos em uma vasilha coberta.
  4. Passado esse tempo em uma bancada abra a massa com um rolo e polvilhe açúcar na metade da massa e dobre a outra parte por cima. Abra a massa novamente e repita o processo por 4 vezes. Na ultima vez que dobrar a massa, abra novamente com o rolo e polvilhe açúcar por toda a massa e estique mais um pouco com e corte os biscoitos em palitos ou como desejar.
  5. Por fim coloque em uma forma forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180º C até que esteja douradinho.

Veja também: Receita de rosquinha assada

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa