Receita de Bolo de Arroz

Está procurando um bolinho fácil, saboroso e sem glúten, o Receitas Maravilhosa sugere uma receita de bolo de arroz sem farinha que você vai amar. Essa receita é tão simples de fazer que, o arroz pode ser usado cru, precisando apenas de ser demolhado. Veja o passo a passo de como fazer essa receita deliciosa.

Veja também: Arroz de forno: faça agora mesmo essa receita fácil e muito saborosa

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz cru (210 g)
  • ¾ xícara de óleo (180 ml)
  • 1 xícara de iogurte natural (200 ml)
  • 1 xícara de açúcar (200 g)
  • ½ xícara de coco ralado (50 g)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • ½ xícara de parmesão ralado (50 g)
  • 4 ovos inteiro
  • Manteiga para untar

Pessoal, essa receita de bolo de arroz é bem fácil de fazer, rende para 8 pessoas e o tempo médio de preparo é de 45 minutos.

CLIQUE AQUI PARA VER O MODO DE PREPARO

Receita de bolo de arroz

  1. Antes de tudo, para fazer essa receita de bolo de arroz cru, comece colocando o arroz de molho em água por, pelo menos, 3 horas.
  2. Pré-aqueça em forno a 180 º C e unte uma forma com um pouco de manteiga.
  3. O bom é usar uma forma de furo no centro com, aquelas de pudim.
  4. Dica: Faça com que o arroz fique macio antes de usar na receita!
  5. Escorra o arroz e bata no liquidificador com o óleo e o iogurte até dissolver totalmente.
  6. Depois coloque os ovos, o coco ralado, o açúcar e o queijo ralado e bata novamente.
  7. Acrescente o fermento em pó e misture devagar com uma colher.
  8. Por ultimo, coloque a massa do bolo de arroz cru na forma e asse no forno pré-aquecido por 30 minutos.
  9. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Por fim, sua receita de bolo de arroz sem glúten está pronto para servir!

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa