Aprenda agora a preparar essa deliciosa receita de bolo prestígio tradicional, um clássico que os amantes de chocolate e coco vão adorar.
Pode parecer complicado, mas é uma receita bem simples e fácil de fazer e além disso uma opção excelente para o lanche da tarde, sobremesa ou aquela festinha da escola.
Afinal as crianças vão adorar e os adultos também!
Sendo assim, anote o passo a passo dessa receita clássica de bolo prestígio tradicional.
Em primeiro lugar separe a farinha de trigo (peneirada) e o fermento e coloque em uma tigela. Dessa forma bata os outros ingredientes no liquidificador por 4 minutos.
Em seguida, misture o creme do liquidificador com a farinha e o fermento.
Misture bem e leve para assar em fôrma untada e enfarinhada (por ser com chocolate em pó invés de farinha, quando desenformar fica mais bonito).Em seguida leve ao forno pré aquecido a 180ºC graus por mais ou menos uns 30 minutos.
Por fim, faça o teste do palito, se o mesmo sair seco o bolo estará assado.
Em síntese, em uma panela, misture todos os ingredientes.
Logo depois leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
Por fim retire do fogo e espere esfriar antes de rechear o bolo.
Veja também
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!