Receita de Caçarola Italiana deliciosa super fácil de fazer para sobremesa

Hoje vamos ensinar a melhor receita de caçarola italiana deliciosa e super fácil de fazer para servir de sobremesa após o almoço de domingo em família.

E o melhor de tudo é que, é só colocar tudo no liquidificador e depois ponha numa forma de assar e pronto, é muito rápido e sem nenhuma dificuldade, qualquer pessoa consegue fazer e não tem como errar. Então, deixa de enrolação e bora fazer essa deliciosa receita de caçarola italiana.

Veja essa receita: Bolo de limão sem farinha, delicioso e rápido de fazer

Ingredientes

Agora, veja logo abaixo os ingredientes que você precisa para fazer essa receita:

  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras e ¼ de leite
  • 1 xícara e ½ de açúcar
  • ½ xícara de coco ralado
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de farinha de trigo (usamos a marca Anaconda)
  • ¼ de xícara de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Veja também: Bolachinha de nata da Vovó deliciosa e derrete na boca

Gente, essa receita de caçarola italiana é bem fácil, é só seguir o passo a passo abaixo que não tem como errar ok, bora lá então.

Como fazer Caçarola Italiana

Agora, vamos deixar um vídeo explicando o passo a passo completo do modo de preparo, pois assim fica mais fácil de acertar a receita e evitar qualquer erro na hora do preparo.

Você pode ir pausando o vídeo para não ter erro, pode ter certeza que sua receita vai ficar perfeita, a seguir veja o vídeo completo da receita de caçarola italiana.

Veja também: Pudim de Maria Mole cremoso para sobremesa de domingo

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa