Receita de Caldo verde para saborear nos dias frio, receita maravilhosa

Que tal aprender a preparar uma deliciosa receita de caldo verde para saborear nesses dias frio que está por vir? A couve possui propriedades anti-inflamatórias e cicatrizantes, além de ajudar a fixar o cálcio nos ossos.

Combate a celulite e ajuda a eliminar a gordura, ajuda a regular os hormônios e melhora o humor! Sendo assim, oque esta esperando para aprender essa receita suculenta e muito saborosa hein? Veja agora o passo a passo completo!

Tempo de preparo: 30 minutos Rendimento: 5 porções

Lista de Ingredientes

  • 2 batatas médias
  • 1 dente de alho
  • 1 /2 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal ou a gosto
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
  • 1 linguiça calabresa defumada cortada em rodelas

Para preparar essa receita de caldo verde é bem simples, basta seguir nosso passo a passo que vai sair tudo perfeito!

Receita de caldo verde: Como preparar

  • Primeiro, pegue uma panela de pressão e coloque a batata, alho, cebola, óleo, água
  • e sal.
  • Em seguida, deixe cozinhando por cerca de 10 minutos (comece a contar o tempo
  • depois que a panela começar a fazer barulho da pressão).
  • Na sequencia, bata tudo no liquidificador e volte tudo para a panela.
  • Acrescente as rodelas de calabresa e deixe ferver.
  • Desligue o fogo e adicione a couve manteiga.
  • Por fim, na hora de servir, coloque um fio de azeite e croutons para dar aquele toque final no sabor.

Gostou dessa dica? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra varias dicas como essa todos os dias: Facebook Instagram 

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa