Receita de Canja de galinha deliciosa para o inverno

Uma deliciosa receita de canja de galinha para fazer nos dias frios de inverno sem sombra de duvidas é uma boa escolha não é mesmo? Além de ser bem rápido e fácil de preparar, é muito delicioso e contem varias fontes de vitamina. Para quem gosta de receita de canja de galinha, com certeza vai se surpreender com essa!

Sem enrolação veja a seguir a lista de ingredientes e o modo de preparo dessa receita maravilhosa.

Veja também: Sopa de Mandioca com Costela

Ingredientes

  • 500 gramas de coxinha da asa
  • 1 quadrado de caldo de galinha
  • 1 batata grande picada
  • 1 cenoura grande picada
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 1/2 xícara de chá de arroz cru
  • 1,5 litro de água fervente
  • salsinha e cebolinha a gosto

Veja também: Sopa de feijão com macarrão: receita fácil para o almoço ou jantar

Como preparar a receita de canja de galinha?

Confira a seguir o passo a passo do modo de preparo:

  1. Primeiro de tudo, tempere o frango com sal a gosto.
  2. Numa panela de pressão, refogue a cebola e o alho no óleo.
  3. Em seguida, acrescente o frango e o caldo de galinha e deixe cozinhar por alguns minutos.
  4. Coloque a água fervente, ao arroz, a cenoura e a batata, e depois tampe a panela e leve ao fogo.
  5. Na hora que começar a panela pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais uns 20 minutos.
  6. Em seguida retire do fogo e abra a panela e acerte no sal, se for preciso, e a salsinha e cebolinha picada.

Pronto! Sirva quente e bom apetite.

Gostou dessa dica? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra varias dicas como essa todos os dias: Facebook Instagram 

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa