Receita de couve-flor na frigideira

Confira essa receita diferente de couve-flor de frigideira.

Se você às vezes fica sem saber como preparar a couve-flor, confira essa receita simples, prática e muito saborosa.

Embora não pareça, mas a couve-flor é um legume muito versátil, combina com diversos pratos. Sendo assim que tal variar o seu cardápio com essa receita?

Dessa forma veja como preparar essa receita de couve-flor de frigideira. Você vai se surpreender com essa receita.

Ingredientes para preparar a couve-flor de frigideira

  • 1 couve-flor em buquês
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem sementes em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 1/2 xícara (chá) de tomates-cerejas fatiados

Modo de preparo

Primeiramente cozinhe a couve-flor em água fervente com sal por 4 minutos ou até ficar al dente. Escorra e reserve.

Em seguida, aqueça o azeite em uma frigideira larga, em fogo médio, e doure o alho.

Desse modo, acrescente a cebola e refogue por 2 minutos.

Então adicione tomate, sal, pimenta e orégano.

Cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o tomate desmanchar.

Logo após, misture a couve-flor, tampe e cozinhe por 3 minutos.

Espalhe o queijo, o tomate-cereja e o manjericão.

Por fim , tampe e cozinhe por mais 2 minutos ou até o queijo derreter.

Está pronto, agora é só servir. Bom apetite!

Veja também

  • Receita de arroz de forno simples de fazer
  • Receita de pudim de pão amanhecido

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa