Cuscuz paulista recheado com queijo coalho, uma receita deliciosa com uma mistura de sabores que você vai se surpreender.
Então se você quer aprender a preparar essa delicia de receita de cuscuz paulista e surpreender sua família , veja a receita completa e o passo a passo do preparo.
A princípio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola até dourar. Adicione a cenoura, a vagem e refogue por 3 minutos. Então junte o tomate, a ervilha, o palmito, a azeitona, o milho e refogue por mais 3 minutos.
Em seguida, acrescente o caldo de legumes, a água e o molho de tomate e cozinhe até ferver. Logo após tempere com sal e cheiro-verde, adicione a farinha de milho, aos poucos, mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela.
No entanto, se for necessário, adicione mais farinha. Então decore uma fôrma de 24cm de diâmetro de buraco no meio untada com palmito, azeitona, ervilha e ovos de codorna e tomate-cereja.
Desse modo, espalhe metade da massa sobre essa decoração e aperte bem deixando uma cova no meio. Espalhe os queijos misturados nessa cova e por cima acerte a massa restante, apertando.
Por fim leve ao forno médio, pré-aquecido, por 5 minutos. Retire, desenforme e sirva em seguida.
Veja também
Arroz carreteiro
Batata gratinada com creme de leite
Macarrão ao molho branco na panela de pressão
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!