Receita de Danette caseiro de chocolate branco na travessa

Esta procurando uma sobremesa fácil para o final de semana? Confira essa receita de danette caseiro de chocolate branco na travessa um sobremesa fácil e deliciosa para fazer em casa e servir toda a família. Veja a seguir a receita completa e o passo a passo de preparo. Não deixe de experimentar essa receita maravilhosa!

Ingredientes para a receita de danette caseiro:

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 160 gramas de chocolate branco nobre
  • 1 colher(sopa) de essência de baunilha
  • 5 colheres(sopa) rasas de maisena
  • Raspas ou barrinhas de chocolate branco para decorar a gosto

Como fazer a receita de danette caseiro:

  1. Primeiramente em uma panela adicione o leite condensado e a maisena e misture bem para dissolver completamente.
  2. Então junte o leite, o chocolate branco, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver e engrossar, cozinhe por mais 5 minutos e retire do fogo.
  3. Em seguida acrescente o creme de leite e a baunilha e misture bem para incorporar. Despeje essa mistura em uma travessa e leve para gelar de um dia para o outro de preferência.
  4. Por fim na hora de servir, decore com as raspas e barrinhas de chocolate branco. E agora é só saborear essa maravilhosa sobremesa fácil de danette caseiro.

Confira também: Receita de Brigadeirão de Chocolate e Leite Moça

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa