A receita de empadão de frango faz muito sucesso em lanchonetes e padarias! Afinal, quem é que resiste a uma massa que derrete na boca, com recheio de frango cremoso muito gostoso e bem temperadinho?
O empadão de frango costuma sempre ser feito para servir nas festas de fim de ano, aniversários e cafés por todo o Brasil. E existem diversos recheios como por exemplo: os de carne, frango, camarão, bacalhau, legumes e muito mais. Sem sombra de duvida é uma receita para ter anotado ai na seu livro.
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Para fazer a massa dessa receita é bem simples de fazer, ela fica com uma textura mais quebradiça que derrete na boca na hora que você morde. Essa receita de empadão de frango vai fazer sucesso ai na sua cidade e ainda vai poder fazer um renda extra caso queira vende-lo em pedaços! A seguir, confira como preparar essa Receita de Empadão de Frango.
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Dica: A temperatura pode mudar de acordo com a potência de cada forno elétrico, é bom sempre estar olhando a massa, na hora que estiver bem dourada pode retirar do forno e servir sua Receita de Empadão de Frango!
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Para a massa da receita de empadão de frango ficar bem crocante e trincada, é preciso que não sove demais. A massa podre, ao contrário das massas tradicionais de pães, fica melhor se for menos trabalhada. Ou seja, quanto menos você mexer na massa, melhor ela vai ficar. Sendo assim, você corta o desenvolvimento do glúten, e sua massa de empadão de frango vai ficar bem mais sequinha e crocante. Por fim, você não quer um empadão duro ou borrachudo não é mesmo?
Outro segredo é usar manteiga e água bem geladas também são dicas que ajudam a deixar sua massa com a textura muito saborosa e perfeita.
Outro segredo para recheios como refogado de sobrecoxas ou palmito, espere o recheio esfriar bem antes de rechear o empadão, nesse sentido você não vai aquecer a massa. Quanto mais fria a massa estiver antes de ir ao forno, mais crocante ela vai ficar!
Não se esqueça de na hora de servir sua receita de empadão de frango, a temperatura é o mais importante. O recheio dentro pode ficar meio líquido quando você retira do forno, então é só esperar um pouco antes de você servir. Dessa forma, a sua fatia vai manter a forma, sem escorrer o recheio na hora que for cortado.
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