Receita de farofa de pinhão

Receita de farofa de pinhão muito saborosa é um ótimo acompanhamento para churrasco ou para suas refeições do dia a dia. É simples de fazer e certamente todos vão adorar. Ja pegue o caderno e anote essa receita maravilhosa.

Receita de farofa de pinhão

Ingredientes:

  • 500 g de pinhões já cozidos e descascados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca (150 g)
  • 1 colher (chá) de alho em pó ou picadinho e frito
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  • No copo do liquidificador coloque os pinhões e bata no modo pulsar, aos poucos, até obter uma farofa grossa.
  • Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o pinhão batido e refogue por 2 minutos, ou até dourar levemente.
  • Adicione a farinha de mandioca, o alho e o sal, e refogue em fogo baixo por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Salpique com o cheiro-verde e sirva em seguida.

Espero que tenham gostado desse receita de farofa de pinhão. Aproveite!

Você também pode gostar de: Bolinho de pinhão

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa