Receita de fatias húngaras

Confira agora essa receita de fatias húngaras, um pãozinho super recheado e molhadinho que vai deixar seu café da tarde ainda mais gostoso. Veja logo abaixo a receita completa e o passo a passo de preparo.

Receita de fatias húngaras

INGREDIENTES:

  • 10g de fermento biológico seco ou 30g de fermento fresco
  • 125g de açúcar
  • 300ml de leite morno
  • 1 colher sopa bem cheia de margarina ou manteiga derretida ou 100ml de óleo
  • 2 ovos inteiros
  • 700g de farinha de trigo

PARA O RECHEIO:

  • 150gr de côco ralado
  • 3colheres(sopa) ou 135g de margarina
  • 1xícara de açúcar refinado

PARA CALDA:

  • 2 xícaras de leite
  • 3 colheres de açúcar

MODO DE PREPARO: Veja o passo a passo completo no vídeo.

https://youtu.be/Q8mQBZndHxU

Veja também: Rolinhos de São Bento- a receita mais pedida da internet

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa