Receita de Galinha caipira: Aprenda receita prática e fácil

A galinha caipira é um alimento muito apreciado na culinária brasileira. Com sua carne saborosa e textura firme, ela é uma ótima opção para preparar pratos suculentos e muito saborosos. Além disso, a galinha caipira é um alimento rico fonte de proteína e outros nutrientes importantes para a saúde.

Na receita de hoje, vamos ensinar como preparar uma deliciosa galinha caipira, uma ideia perfeita para quem busca uma refeição completa e saborosa para servir quem você mais ama. Vamos aprender?

A seguir, veja o passo a passo de como preparar essa deliciosa receita de galinha caipira!

Ingredientes

  • Galinha caipira
  • Ingredientes
  • 2 kg de galinha caipira limpa e picada
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa rasa de colorau
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher de sopa de tempero de alho e sal

Veja como preparar a galinha Galinha caipira

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e em seguida refogue o tempero de alho e a cebola até ela dourar;
  2. Em seguida, coloque a galinha caipira e refogue ela;
  3. Depois, coloque o colorau e depois o açafrão;
  4. Agora, despeje a agua até cobrir os pedaços da galinha caipira, misture bem e tampe a panela;
  5. Deixe cozinhando por uns 10 minutos e pronto!

Agora, é só servir acompanhado de arroz e uma boa salada! Tempos também uma deliciosa receita de frango na panela de pressão que é uma delicia, para ver a receita é só clicar aqui!

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa