Panqueca de frango veja como é fácil fazer essa delicia 

É uma massa simples mas que traz muito sabor quando se mistura com o recheio de frango.

Ingredientes para massa 

2 xícaras chá de leite 2 xícaras chá de farinha de trigo 1 cubo de caldo de galinha  2 ovos

Ingredientes para  recheio -1

1 kg de peito de frango cozido com temperos a gosto e desfiado 1 cebola média picadinha Um dente de alho amassado Sal e pimenta-do-reino a gosto 3 colheres de sopa de óleo

Ingredientes para  recheio -2

– 2 colheres de sopa cheia de extrato de tomate – 1 xícara chá do caldo do cozimento do peito de frango – 1 colher de sopa de amido de milho – Uma lata de milho em conserva sem a água – 400 g de mussarela em fatias picadas

Ingredientes do molho 

2 latas de molho pronto de tomate  300 g de queijo ralado

Acesse o link abaixo e veja a receita completa!