Receita de pão bisnaguinha de batata doce

Aprenda essa receita de pão bisnaguinha de batata doce, uma receita saudável para saborear no seu café da manhã, lanche da tarde das crianças, piquenique e outras ocasiões. A massa é bem fofinha e saborosa você pode incluir tranquilamente na sua alimentação do dia a dia. Veja abaixo a receita completa com o passo a passo de preparo.

Como fazer pão bisnaguinha de batata doce

Ingredientes:

  • 200g de batata doce orgânica
  • 1 ovo orgânico
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo integral (aproximadamente 65 g)
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Modo de preparo:

  1. Antes de tudo, cozinhe as batatas em água com uma pitada de sal até ficarem bem macias;
  2. Depois de cozidas, escorra bem a água e a casca, passe-as pelo espremedor e espere esfriar;
  3. Assim que estiverem frias, transfira as batatas amassadas para um recipiente e junte o ovo, o azeite, o leite em pó e o fermento;
  4. Agora, vá acrescentando a farinha aos poucos, trabalhando a massa com as mãos até dar liga e parar de grudar;
  5. Então, deixe descansar durante 5 minutos e molde as bisnaguinhas;
  6. Por fim, ajeite os pãezinhos em uma assadeira levemente untada com azeite e asse em forno preaquecido (200˚) por cerca de 25 minutos ou na airfryer.

Aproveite essa esse pão bisnaguinha de batata doce com toda a família!

Você também pode gostar de: Empada de batata doce

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa