Receita de pão de leite condensado fofinho

Quer aprender a fazer essa receita de pão de leite condensado? Então fique por aqui e veja como preparar  esse pão que fica super fofinho e todos vão adorar. A receita completa e o passo a passo de preparo esta logo abaixo.

Receita de pão de leite condensado

INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
  • 1/2 lata de óleo (mesma medida da lata de leite condensado)
  • 4 ovos
  • 15 g de fermento instantâneo (para pães)
  • 1 kg de farinha trigo
  • 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO:

  1. Primeiramente em uma bacia adicione o trigo e o fermento e misture bem e reserve.
  2. No liquidificador adicione o leite condensado, o leite, os ovos e o sal e bata bem.
  3. Em seguida, despeje a mistura junto ao trigo e o fermento e misture bem. Sove a massa até desgrudar das mãos.
  4. Então deixe crescer por, aproximadamente, 30 minutos. Passado esse tempo, modele os pães no tamamnho desejado.
  5. Deixe por mais 45 minutos descansando e depois leve ao forno pré aquecido a 180°C, até dourar.
  6. Para uma cor mais dourada, após assado , pincelar gema de ovo com uma pitada de açúcar e deixe no forno por mais 5 minutos.

Veja também como fazer Leite condensado caseiro idêntico ao do mercado

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa