Receita de pão de ló de liquidificador

Pão de Ló de liquidificador macio uma  receita simples de preparar para preparar bolos com recheios variados. Veja logo abaixo a receita completa e o passo a passo de preparo.

Receita de Pão de Ló de liquidificador

INGREDIENTES:

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara(chá) de açúcar
  • ½ xícara(chá) de óleo
  • ½ xícara(chá) de leite morno
  • 4 ovos
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 colher(sopa) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, a baunilha e o açúcar. Bata bem por 6 minutos para homogeneizar.
  2. Adicione o leite morno e bata por mais 2 minutos. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e bata bem a cada adição.
  3. Por último coloque o fermento e misture levemente com uma colher. Despeje essa mistura numa forma retangular (28 cm x 19 cm) forrada com papel toalha.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35-40 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
  5. Sirva em seguida esse maravilhoso pão de ló.

Veja também: Pão de ló de chocolate

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:  Canal do Whatsapp Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa