Receita de pão multigrãos low carb

Vem aprender com a gente a fazer essa receita de pão multigrãos low carb para o café da manhã ou lanche da tarde. Se você esta de dieta vai adorar essa receita de escolhemos para você comer bem sem sair da dieta. O preparo é simples e fácil e o sabor é simplesmente maravilhoso. Veja a receita completa e o modo de preparo logo abaixo.

Receita de pão multigrãos low carb

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de castanha de caju (ou outra oleaginosa )
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1/2 xícara de farinha de amendoim
  • 1 colher de sopa de chia
  • 1 colher de sopa de gergelim
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres de sopa de castanha do Pará em pedaços 1 colher de chá rasa de sal
  • 3 colheres de sopa de creme de leite zero ou Iogurte Natural
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 10 g de fermento biológico seco

Modo de Preparo:

  1. Primeiramente, preaqueça o forno a 180º C e unte uma forma de pão.
  2. Em seguida na batedeira bata os ovos e acrescente os demais ingredientes aos poucos, menos as castanhas e o fermento.
  3. Então bata por uns minutinhos até que esteja tudo bem misturado, desligue e acrescente o fermento e as castanhas.
  4. Misture tudo e despeje na fôrma untada e polvilhada com farinha de castanha.
  5. Por fim, leve ao forno preaquecido 180º C por 30 minutos ou até que esteja dourado.

Prontinho agora é só saborear essa receita de pão multigrãos low carb. Bom apetite!

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