RECEITA DE PÃO QUE SAI SEMPRE BEM

Esse receita não tem erro e você vai adorar e certamente vai ter pão fresquinho em casa sempre que quiser. Confira a receita compeleta logo abaixo.

INGREDIENTES:

  • 500g farinha de trigo sem fermento
  • 10g fermento padeiro
  • 10g sal
  • 400ml de agua morna

MODO DE PREPARO:

  1. Misturar o fermento com a água até diluir deixar repousar 10m, num recipiente colocar a farinha e o sal fazer um buraco no meio deitar a agua fermentada envolver sem amassar . Cobrir com película aderente deixe levedar entre 2 a 3 horas.
  2. Numa superfície enfarinhada colocar a massa puxando uma ponta da massa até o centro e depois a outra. Repetir 3 a 4 vezes . Formar uma bola (neste caso fiz 4) deixar repousar (deixei 10m).
  3. Colocar num tabuleiro polvilhado com farinha ,fazer um corte superficial levar ao forno a 230 graus cerca de 30m dependendo do forno.

Prontinho agora é só preparar o café para acompanhar. Aproveite!

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