Receita de Pavê de Brigadeiro

Confira essa receita de pavê de brigadeiro sensacional para você fazer de sobremesa a qualquer dia na sua casa. A família vai adorar!

O pavê é uma sobremesa muito querida por muitos, pois é fácil de preparar, é gostoso e ainda melhor rende muito. E como dizem, não é só pavê não é pra comer também!

Então siga o passo a passo abaixo dessa receita de pavê de brigadeiro e arrase!

Não deixe de experimentar essa receita!

Ingredientes de preparo do pavê de brigadeiro

2 Latas de Leite Condensado2 Caixas de Creme de Leite6 Colheres (sopa) de Chocolate em pó2 Colheres (sopa) de Manteiga200g de Bolacha maizenaCafé Frio (a gosto)

Modo de preparo

Em uma panela coloque o leite condensado, manteiga, chocolate em pó em seguida misture bem.

Logo em seguida ligue o fogo baixo e cozinhe, misturando sempre por aproximadamente 10 minutos ou até ficar em ponto de brigadeiro de enrolar.

Então desligue o fogo e junte o creme de leite e leve para gelar.

Em seguida, umedeça as bolachas em café frio e comece intercalando camadas de bolacha e brigadeiro até acabar com uma camada de brigadeiro.

Por fim leve para geladeira por 2 horas ou freezer por 30 minutos.

Se preferir, antes de servir decore com chantilly e aproveite!

Dicas maravilhosas

1- Chocolate em Pó: Nesta receita não usei achocolatado, pois fica muito doce, então recomendo o Chocolate em Pó ou no Cacau, caso for usar cacau 100% coloque apenas 3 colheres (sopa)

2- Creme de Leite: Se preferir usar o de lata ok, mas ele vem mais que a caixinha e vai deixar o creme mais líquido.

3- Consumir em até 5 dias se guardado na geladeira ou no freezer consumir em 30 dias. Sempre bem embalado para não pegar cheiro e sabor ou ressecar

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