Confira essa receita de pavê de brigadeiro sensacional para você fazer de sobremesa a qualquer dia na sua casa. A família vai adorar!
O pavê é uma sobremesa muito querida por muitos, pois é fácil de preparar, é gostoso e ainda melhor rende muito. E como dizem, não é só pavê não é pra comer também!
Então siga o passo a passo abaixo dessa receita de pavê de brigadeiro e arrase!
Não deixe de experimentar essa receita!
2 Latas de Leite Condensado2 Caixas de Creme de Leite6 Colheres (sopa) de Chocolate em pó2 Colheres (sopa) de Manteiga200g de Bolacha maizenaCafé Frio (a gosto)
Em uma panela coloque o leite condensado, manteiga, chocolate em pó em seguida misture bem.
Logo em seguida ligue o fogo baixo e cozinhe, misturando sempre por aproximadamente 10 minutos ou até ficar em ponto de brigadeiro de enrolar.
Então desligue o fogo e junte o creme de leite e leve para gelar.
Em seguida, umedeça as bolachas em café frio e comece intercalando camadas de bolacha e brigadeiro até acabar com uma camada de brigadeiro.
Por fim leve para geladeira por 2 horas ou freezer por 30 minutos.
Se preferir, antes de servir decore com chantilly e aproveite!
Dicas maravilhosas
1- Chocolate em Pó: Nesta receita não usei achocolatado, pois fica muito doce, então recomendo o Chocolate em Pó ou no Cacau, caso for usar cacau 100% coloque apenas 3 colheres (sopa)
2- Creme de Leite: Se preferir usar o de lata ok, mas ele vem mais que a caixinha e vai deixar o creme mais líquido.
3- Consumir em até 5 dias se guardado na geladeira ou no freezer consumir em 30 dias. Sempre bem embalado para não pegar cheiro e sabor ou ressecar
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