Receita de pizza light

Confira essa receita de pizza light super fácil de preparar e simplesmente maravilhosa. Certamente quem provar vai adorar essa receita!

Ingredientes para preparar a pizza light

Massa:

  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 10 gramas de fermento biológico seco
  • uma colher de azeite
  • 50 ml de água
  • Sal

Recheio

  • 150g Alface americana
  • 150g Rúcula
  • 100g Palmito
  • 50g de cenoura
  • 50g Parmesão
  • 12 fatias de Carpaccio
  • 100 ml molho de Carpaccio (azeite, parmesão e alcaparras batidos no liquidificador)

Modo de fazer

Primeiramente, para fazer a massa, misture bem os ingredientes e bata até chegar ao ponto de véu (Ponto de véu é quando, ao abrir um pedaço da massa, ela se estica sem arrebentar e possibilita até ver a mão do outro lado).

Então, comece abrindo um disco com cerca de 200g de massa, espalhe um pouco de azeite sobre o disco e leve ao forno, em alta temperatura. Logo após dourar a massa, retire do forno e distribua as fatias de carpaccio sobre o disco.

Agora por cima, misture a alface, rúcula, palmito, cenoura e o molho e espalhe igualmente sobre o disco. Por fim, salpique o parmesão sobre a pizza

Prontinho agora é só saborear essa delícia.

Confira também outras receitas maravilhosas!

Pizza fácil de liquidificador

Receita de massa de pizza para fazer em casa

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa