Veja como preparar essa receita maravilhosa de repolho cremoso super fácil de fazer.
Corte o repolho em tiras finas. Reserve.
No liquidificador, adicione o milho, o leite e o amido de milho. Bata por 3 minutos.
Em uma frigideira com manteiga, refogue o alho e a cebola até dourar.
Adicione o repolho, a cenoura e refogue até murchar.
Tempere com sal, açafrão-da-terra, páprica doce e cheiro-verde.
Despeje a mistura do liquidificador no refogado da frigideira.
Mexa em fogo médio até engrossar.
Transfira para uma travessa e cubra com o queijo mussarela ralado.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, até gratinar bem por cima.
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!