receita de Repolho Cremoso

Veja como preparar essa receita maravilhosa de repolho cremoso super fácil de fazer.

Bolinho salgado bem temperado

Como fazer repolho cremoso

INGREDIENTES

  • ½ repolho
  • 1 lata de milho-verde
  • 350ml de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho triturados
  • 1 cenoura ralada
  • 1 colher (chá) de açafrão-da-terra
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • Sal e cheiro-verde a gosto
  • Queijo mussarela ralado a gosto

MODO DE PREPARO

Corte o repolho em tiras finas. Reserve.

No liquidificador, adicione o milho, o leite e o amido de milho. Bata por 3 minutos.

Em uma frigideira com manteiga, refogue o alho e a cebola até dourar.

Adicione o repolho, a cenoura e refogue até murchar.

Tempere com sal, açafrão-da-terra, páprica doce e cheiro-verde.

Despeje a mistura do liquidificador no refogado da frigideira.

Mexa em fogo médio até engrossar.

Transfira para uma travessa e cubra com o queijo mussarela ralado.

Leve ao forno médio, pré-aquecido, até gratinar bem por cima.

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa