Cozinhar o Frango: Em uma panela, coloque o peito de frango com água suficiente para cobri-lo e cozinhe até que esteja bem cozido. Desfie o frango e reserve.
Refogar os Ingredientes: Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola até dourarem.
Adicionar Temperos: Acrescente a salsinha, a pimenta do reino e o colorau, mexendo bem.
Molho de Tomate: Adicione o molho de tomate e a água, misturando bem.
Incorporar o Frango: Coloque o frango desfiado na panela e misture.
Engrossar o Recheio: Adicione a farinha de trigo e o sal, mexendo até que o recheio engrosse.
Finalizar com Creme de Leite: Por último, acrescente o creme de leite, misture bem e desligue o fogo. Reserve o recheio.
Preparo da Massa:
Misturar Ingredientes Secos: Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento biológico seco.
Adicionar Ingredientes Úmidos: Acrescente a margarina, o ovo, o leite e a água. Misture bem até formar uma massa homogênea.
Sovar a Massa: Sove a massa até que fique lisa e elástica.
Descansar a Massa: Deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos, coberta com um pano úmido.
Modelar os Salgados: Após o descanso, divida a massa em duas partes e abra cada uma delas com um rolo.
Rechear: Coloque uma porção do recheio e espalhe por toda a superficie da massa e depois enrrole como se fosse um rocambole. Em segui corte as fatias e coloque nas forminhas inividuais
Pincelar: Pincele os salgados com a gema misturada com um pouco de óleo.
Assar:
Pré-aquecer o Forno: Pré-aqueça o forno a 180°C.
Assar os Salgados: Coloque os salgados em uma assadeira untada e leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que estejam dourados.
Dicas Finais:
Varie o Recheio: Experimente outros recheios como carne moída, queijo e presunto, ou legumes.
Venda e Lucre: Esses salgados são perfeitos para vender em festas, eventos ou até mesmo para lanches rápidos.
Aproveite essa receita fácil e deliciosa para fazer e vender muito! Bom apetite!
Gostou deste story?
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!