Confira essa receita quentinha e saiba como fazer sopa de macarrão com legumes, deliciosa para esquentar nos dias frios.
Afinal, uma sopa quentinha é uma boa pedida para o inverno, um prato leve porém muito saboroso e nutritivo por conter legumes no seu preparo.
Então já anote a receita e prepare hoje mesmo essa delícia de sopa de macarrão com legumes.
Em primeiro lugar coloque um fio de óleo na panela de pressão, em seguida acrescente a cebola e deixe dourar.
Então acrescente a carne bovina e deixe dourar, logo depois adicione o tomate picado.
Em seguida coloque o caldo de carne e o envelope de tempero tipo sazon.
Junte as batatas, as cenouras, as mandioquinhas e as vagens e deixe refogar por 3 minutinhos (sempre mexendo para não grudar no fundo da panela).
Sendo assim adicione a salsinha e a cebolinha, a pimenta, o sal e, por último, a água.
Obs: A água deve ser adicionada até que ultrapasse um pouco mais da metade da panela de pressão.
Então tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 20 minutos.
Assim que passar os 20 minutos, destampe a panela e acrescente o macarrão.Dessa forma, quando o macarrão estiver cozido, desligue a panela e pode servir.
Dica maravilhosa
1- Sempre observe e experimente o ponto do macarrão para não ficar muito mole e virar um mingau, o ponto certo é al dente, ou seja cozido mas firme.
Veja também
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!