Receita de torta de sardinha no liquidificador

Aprenda a preparar essa receita de torta de sardinha de liquidificador super fácil e prática de fazer.

Aliás, essa é uma daquelas receitas que quebra um galho na hora que estamos sem ideia do que preparar para o lanche da tarde ou para qualquer outra ocasião. Mesmo por ter um sabor marcante da sardinha essa torta é super suave e deliciosa.

Sendo assim veja logo abaixo o passo a passo dessa receita de torta de sardinha de liquidificador.

Ingredientes para a torta de sardinha

  • 1 xícara (de chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (de chá) de leite
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (de chá) de sal (bem rasa)
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó (para bolo)

Recheio

  • 2 latas de sardinha
  • 1 lata de ervilhas (de 200 g)
  • 2 tomates picados
  • ½ xícara (de chá) de azeitona picada

Modo de Preparo

Em primeiro lugar, não esqueça de pré-aquecer o forno no médio (180 graus).

Então coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento, depois disso, bata bem até formar uma massa homogênea (é uma massa bem líquida).

Em seguida desligue o liquidificador e coloque o fermento, ligue a tecla pulsar, só o suficiente para misturar.

Logo depois unte uma forma ou um refratário com óleo e polvilhe farinha de trigo. Coloque metade da massa na forma.

Dessa forma espalhe a sardinha picada por cima, depois espalhe o tomate picado, a ervilha e a azeitona.

Por fim coloque o restante da massa cobrindo todo o recheio.

Leve ao forno até dourar, cerca de 35 minutos. Sirva em seguida.

Bom apetite!

Dica maravilhosa

  1. Assim que abrir a lata de sardinha não esqueça de tirar o ossinho do meio e alguma eventual espinha que tiver.
  2. Escorra a água da ervilha e despreze.

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