Receita de torta salgada de liquidificador

Tem coisa mais prática para o lanche da tarde do que uma torta salgada de liquidificador? Pois é. E hoje vamos te ensinar essa receita de torta salgada para você preparar aí na sua casa

Torta salgada é uma receita muito prática, rápida e além disso muito saborosa para servir com lancha da tarde ou até mesmo para substituir o seu jantar.

Além desses ingredientes você também pode usar outros e incrementar a sua torta do seu jeito.

Então siga o passo a passo para não errar no preparo dessa receita de torta deliciosa.

Ingredientes para receita de torta salgada

  • 4 ovos
  • 200 ml de leite
  • 150 ml de óleo
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Como fazer a receita de torta salgada de liquidificador

  1. Primeiramente para fazer a massa da torta, coloque todos os ingredientes citados acima no liquidificador, exceto o fermento.
  2. Em seguida bata bem até formar uma massa homogênea e misture o fermento com uma espátula.
  3. Então coloque metade da massa em uma forma untada com margarina e farinha.
  4. Em seguida adicione por cima da massa o recheio que preferir.
  5. Dessa forma junte o resto da massa por cima do recheio.
  6. Por fim espalhe aos poucos o requeijão por cima da massa e leve ao forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 30 a 35 minutos.

Sugestão de recheio para torta salgada

1- Presunto e queijo2- Frango3- Carne moída

Prepare um refogado do jeito que você sabe fazer e recheio essa torta. Aliás pode fazer com dois sabores se preferir.

Veja também:

  • Receita de bolo de café com calda de chocolate
  • Receita de bolo de maçã com canela

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa