Receita de vaca atolada é o que você precisa para encarar esse frio, uma receita simples de fazer e muito gostosa.
Um prato típico da culinária caipira feito com mandioca, macaxeira ou aipim com e conhecida em alguns lugares, e carne bovina. Essa receita é para esquentar o corpo e satisfazer a vontade. Um prato único que rende e sustenta bastante.
Quer aprender a preparar essa receita de vaca atolada?
Então bora pra receita !
Antes de começar, corte a costela em cubos, em seguida tempere com sal, pimenta do reino e vinagre, então misture bem e deixe descansar por 30 minutos;
Enquanto isso em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue o alho, em seguida adicione a pimenta, a cebola e refogue.
Logo depois adicione a costela e deixe fritar até selar (cerca de 15 minutos), acrescente o tempero baiano, o pimentão, o colorau e misture bem. Adicione o tomate picado, o molho de tomate e a água quente
Sendo assim tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 40 minutos, após pegar pressão, então desligue o fogo e aguarde a pressão sair sozinha antes de abrir a panela.
Em seguida adicione a mandioca, leve ao fogo médio, misture bem e tampe a panela de pressão. Deixe cozinhar por mais 10 minutinhos, após pegar pressão;
Por fim desligue o fogo e aguarde a pressão sair sozinha, abra a panela, adicione o cheiro verde picado e misture bem.
Sirva em seguida. Bom apetite!
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