Receita fácil de Petit Gateau de Churros

Ingredientes para massa:

  • 1 lata de doce de leite (395g)
  • 2 ovos batidos levemente
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo sem fermento*.
  • 1 colher (chá) de fermento
  • Manteiga, farinha de trigo e canela para untar
  • Canela e açúcar para decorar

Como fazer Petit Gateau de Churros

  1. Em primeiro lugar, unte as forminhas e pré-aqueça o forno na temperatura máxima por pelo menos 10 minutos;
  2. Agora é só todos os ingredientes da massa numa tigela com o auxílio de uma colher ou um batedor;
  3. Então coloque a massa nas forminhas, preenchendo até um pouco mais da metade.
  4. Coloque o restante das forminhas em uma forma de bolo maior e leve ao forno.
  5. Coloque na prateleira mais próxima do fogo a 200º C, deixe no forno por aproximadamente 8 minutos e retire;
  6. Por fim desenforme o Petit Gateau, salpique canela e açúcar por cima do bolinho.

Sirva logo em seguida. Com sorvete fica maravilhoso!

Dica Maravilhosa:

  • Leve apenas 1 (UM) bolinho ao forno para testar o tempo que será necessário, pois o tempo pode variar de acordo com o forno.
  • O ponto ideal é quanto o bolinho está mole no meio, e as bordas mais assadas.

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa