Receita Fit de Muffin de Brócolis e Legumes

Veja como preparar essa receita Fit de Muffin de Brócolis e Legumes.

Bolo de banana com aveia!

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de brócolis cozido e picado
  • 2 colheres de sopa de cenoura ralada
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de farinha de amêndoas (ou outra farinha low carb)
  • 1 colher de sobremesa de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo Receita Fit de Muffin de Brócolis e Legumes

1. Pré-aqueça a airfryer a 180°C (ou o forno convencional, se preferir) e coloque forminhas de silicone em cada cavidade da forma de muffins.

2. Em uma vasilha, misture os ovos, a farinha de amêndoas e o azeite até obter uma massa homogênea.

3. Adicione o brócolis cozido e picado, a cenoura ralada e o sal à mistura e mexa bem para incorporar os ingredientes.

4. Coloque a massa nas forminhas de silicone, preenchendo cada uma até quase a borda.

5. Coloque as forminhas na airfryer e asse a 180°C por cerca de 10 minutos, ou até que os muffins estejam firmes e dourados. Se estiver usando o forno convencional, asse por 15 a 20 minutos.

6. Retire os muffins da airfryer ou forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.

Dica: Essa receita rende aproximadamente 6 muffins, dependendo do tamanho das forminhas utilizadas.

Esta opção de receita Fit de Muffin de Brócolis e Legumes é uma excelente escolha para uma dieta low carb, especialmente quem quer controlar a diabetes ou emagrecer.

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