Hoje vamos te ensinar uma receita excelente de canudinho recheado e duas opções de recheio que é uma ótima oportunidade para ganhar uma renda extra.
Essa receita é muito fácil de fazer, se você pensa em empreender com alimentos esse canudinho é uma ótima opção.
No entanto se não for sua intenção vender, pode simplesmente fazer para saborear em casa.
Sendo assim vamos para a receita desse canudinho recheado.
Massa
Primeiramente no liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos e o fermento esfarelado. Reserva.Em seguida em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar e o sal. Então aos poucos acrescente a mistura do liquidificador e mexa bem com uma colher de pau.Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo, coloque a massa e trabalhe até desgrudar das mãos. Então cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.Em seguida abra a massa com um rolo e corte em tiras de 0,5 cm de largura.Dessa forma enrole cada tira em canudinhos de alumínio e deixe descansar por 20 minutosPor fim distribua em assadeiras levemente untadas com margarina e asse no forno preaquecido a 180⁰C até dourar. Deixe esfriar e desenforme.
Recheio de Chocolate
Primeiramente em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, a margarina e o chocolate em pó.Leve ao fogo brando e mexa sempre até engrossar.Por fim deixe esfriar. Recheie os canudos e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Recheio de Baunilha
Em primeiro lugar numa tigela refratária grande, junte o açúcar, a maisena, a farinha e o sal.Logo após adicione o leite, misture bem e leve ao micro-ondas em potência alta por dez minutos ou até engrossar.Mexa cinco vezes durante esse tempo.Então coloque uma xícara da mistura numa tigela média.Dessa forma bata as gemas ligeiramente e junte ao restante do creme no refratário.Em seguida mexa bem e leve ao micro-ondas em potência alta por dois minutos.Então adicione a manteiga e a baunilha. Misture e cubra com filme plástico aderido ao creme para não formar película. Espere amornar.Assim que estiver frio, recheie os canudinhos e polvilhe com açúcar de confeiteiro por cima.
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