Saiba agora como preparar essa receita tradicional de galinhada caipira deliciosa, que é mais que um prato, é um verdadeiro banquete em um único prato.
Essa receita caseira tem um sabor único e muito marcante que remete aos tempos de criança na casa dos avós. É uma refeição que reúne a família em volta da mesa para saborear essa delícia.
No entanto, se você não tem muita prática na cozinha, veja essa receita que é super fácil de fazer.
Sendo assim, vamos ao preparo da receita tradicional de galinhada caipira. Não deixe de preparar essa receita, você vai adorar!
Primeiramente, aqueça uma panela com o óleo, em fogo alto, e frite o frango temperado com sal e pimenta até dourar. Retire e reserve.
Em seguida na mesma panela, junte a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
Adicione o açafrão, o arroz e frite por 3 minutos.
Então despeje o frango, o milho, o caldo de galinha dissolvido na água, tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 30 minutos.
No entanto, se for necessário, acrescente mais água. Então junte a cenoura, o tomate, tampe e cozinhe por mais 10 minutos.
Por fim desligue e deixe descansar por 10 minutos com a panela tampada.
Transfira para uma travessa, polvilhe com o cheiro-verde e sirva em seguida.
Bom apetite!
Veja também
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!