Repolho cremoso e gratinado: feito assim todo mundo vai querer!

Confira essa jeito diferente de preparar o repolho que vamos te ensinar aqui, repolho cremoso e gratinado feito dessa forma todo mundo vai adorar e repetir o prato. Então vamos variar um pouco o cardápio da semana e prepara essa receita deliciosa para a família. O preparo é bem simples e fácil, confira logo abaixo como fazer.

Repolho cremoso e gratinado

Ingredientes:

  • 1 repolho médio picado em tiras finas
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 2 dentes de alho amassados ou picados
  • Azeite quanto baste
  • Páprica picante a gosto
  • Sal e pimenta do reino
  • 1 lata de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 1 pote pequeno de requeijão
  • 250g de muçarela
  • Noz moscada a gosto
  • Batata Palha a gosto para finalizar

Passo a passo de preparo:

  1. Primeiramente , refogue alho, cebola até dourar, então acrescente o tomate logo em seguida coloque o repolho.
  2. Deixe refogar até o repolho murchar.
  3. Bata no liquidificador o milho, o leite, requeijão, creme de leite. Tempere com Noz Moscada, sal, pimenta. Acrescente o molho ao refogado de repolho e deixe apurar até ficar vem cremoso.
  4. Despeje em um refratário, coloque muçarela por cima e leve ao forno para gratinar. Finalize com batata palha.
  5. Sirva com arroz branco, carnes, saladas ou puro mesmo que fica bom também.

Você também pode gostar de: Couve-flor gratinada

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa