Rocambole de carne moída com recheio e ovo

Essa receita de rocambole de carne com moída com ovo e perfeita par ao final de semana em que a família esta toda reunida. É um prato delicioso e muito fácil de fazer e todos vão adorar, pode acompanhar saladas, purês e arroz branco. Confira a receita completa e o modo de preparo logo abaixo.

Rocambole de carne moída com recheio de ovo

Ingredientes

  • 5 ovos;
  • 1kg de carne bovina moída;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 colher (sopa) de páprica picante;
  • 1 cebola ralada;
  • 6 dentes de alho picados;
  • Pitada de noz-moscada;
  • 1 colher (sopa) de endro fresco picado;
  • ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picada;
  • Sal agosto;
  • 50g de azeitonas verdes sem caroço picadas;
  • 2 cenouras bem picadas ou raladas no ralo grosso.

Modo de preparo

  1. Em uma panela cozinhe os 4 ovos em água.
  2. Enquanto isso, misture numa vasilha, a carne, 1 ovo, a pimenta-do-reino, a páprica, a cebola, o alho, a noz-moscada, o endro, a salsa, a cebolinha e o sal.
  3. Agora abra a carne, com 2cm de espessura sobre um papel filme ou papel alumínio.
  4. Distribua os ovos cozidos inteiros, a azeitona e a cenoura.
  5. Enrole apertando bem com a ajuda do papel filme ou alumínio.
  6. Em seguida, transfira para uma assadeira bem untada com manteiga.
  7. Por fim, leve ao forno a 220º até dourar e deixe por 50 ou 60min.
  8. Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.

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