Rocambole de Carne Moída fácil de fazer

O Rocambole de Carne Moída é um prato que, certamente a maioria das pessoas conhecem. Além de ser muito fácil de fazer, ainda assim tem seu valor.

Existem muitas receitas de Rocambole de Carne Moída e você também pode ter a sua própria, pois é só usar a criatividade na hora de escolher os ingredientes.

Mas hoje a Receitas Maravilhosas tem uma receita especial para você preparar aí na sua casa. E a partir dessa criar várias outras versões.

Desse modo, já separe os ingredientes e vamos para o passo a passo dessa receita de rocambole de carne moída super fácil de fazer.

Rocambole de Carne Moída fácil de fazer

Ingredientes:

  • 800g a 1Kg de carne moída
  • 1 e 1/2 xícara de molho de tomate caseiro
  • 1 cebola picada
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1 tomate picado
  • 1/2 lata de milho
  • 1 colher de sopa de creme de cebola (bata a cebola no liquidificador)
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 2 colheres de farinha de trigo integral
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Queijo a gosto
  • Presunto a gosto (opcional)

 Modo de Preparo:

  1. A princípio em uma vasilha tempera a carne moída com a cebola, o creme de cebola, azeite, sal e pimenta a gosto. Misture bem, até que todos os ingredientes estejam bem incorporados
  2. Logo após, acrescente a farinha de trigo até dar a liga.
  3. Em seguida com o auxilio de um plástico abra a massa da carne em formato de um retângulo.

Preparo do recheio:

  1. Para rechear inicie deixando um espaço de aproximadamente dois dedos depois da borda. Logo depois espalhe o molho de tomate, distribua o tomate picado, a ervilha, o milho, o queijo e por último o presunto.
  2. Pegue junto ao plástico, uma das bordas e enrole o rocambole. No entanto não é necessário das muitas voltas.
  3. Por fim, leve ao forno a 200ºC em uma forma untada com óleo por cerca de 40 minutos. Cubra a forma com papel alumínio.
  4. Depois desse tempo tire o papel e deixe gratinar por 10 minutos.

Bom apetite!

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