Nada simboliza a época natalina como uma Rosca de Natal fresca e aromática. Esta receita clássica é uma celebração da tradição, unindo famílias ao redor da mesa com seu sabor inconfundível. Quer aprender essa receita e encantar a todos? Confira agora a receita completa e o passo a passo de preparo logo abaixo.
INGREDIENTES:
Massa:
Em uma bacia grande junte todos os ingredientes e misture com as mãos sovando bem. O preparo em como se fosse preparar o pão. Deixe descansar até dobrar de tamanho.
Creme:
Em uma panela ainda fora do fogo adicione todos os ingredientes e misture bem. Assim que estiver bem incorporados leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme. Desligue e reserve até esfriar.
Decoração:
MODO DE PREPARO:
Veja também: Bolo de natal com nozes frutas cristalizadas
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Canal do Whatsapp Facebook Instagram
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!