Rosquinhas Húngaras simples de fazer

Quem ainda não experimentou essas Rosquinhas Húngaras certamente não sabe o que está perdendo.

Embora pareça difícil, é muito simples de fazer pois, nada mais é que uma massa enrolada recheada com um delicioso creme e coco ralado.

Também conhecidas como Fatias Húngaras, Caracóis Húngaros ou até mesmo como Pão doce de Coco. Mas não importa o nome o que importa mesmo é que as Rosquinhas Húngaras são simplesmente maravilhosas.

Aliás é uma ótima opção tanto para o café da manhã bem como café da tarde, ou para aquele momento que você deseja comer algo doce.

Agora confira abaixo o passo a passo da receita e os ingredientes necessários para o preparo

 Como fazer Rosquinhas Húngaras

Ingredientes para massa:

  • 01 kg de farinha de trigo (pode ser que precise de mais um pouco, o ponto da massa e até́ desgrudar da mão.
  • 02 sachês de fermento biológico de 10 gramas.
  • 03 ovos.
  • 09 colheres de açúcar.
  • 01 copo de óleo 200 ml.
  • 01 pitada de sal.
  • 1/2 litro de leite morno ou meio litro de água morna.

Modo de preparo

  1. Primeiramente vamos bater os ingredientes liquido e o açúcar no liquidificador.
  2. Em segundo lugar, em uma bacia/recipiente coloque o fermento, a farinha de trigo e os ingredientes que foram batidos no liquidificador. Sovar bem.
  3. Em seguida deixe a massa descansar por aproximadamente 10 minutos. Ao mesmo tempo que for enrolando elas vão crescendo também.
  4. Enquanto isso faça o recheio.

Ingrediente para o recheio 

  • 08 colheres de açúcar refinado ou tradicional.
  • 08 colheres de margarina.
  • 01 pacote de coco ralado.

Modo de preparo

  1. Leve ao fogo o açúcar juntamente com a margarina, até que derreta a margarina.
  2. Retire do fogo e acrescente o coco ralado e bata bem.
  3. Por fim com o creme já pronto abra a massa em uma superfície, distribua o recheio e enrole como rocambole, depois corte as fatias;
  4. Deixe crescer mais 20 minutos depois de enrolada.
  5. Leve ao forno 180 graus, mais ou menos 30 minutos.

Dica Maravilhosa

  • Faça a calda com leite condensado e leite de coco e jogue por cima depois de assar.
  • O leite e água precisa está morno, mas morno mesmo por que se não estraga sua massa.
  • O segredo é sovar bem.

Se gostou dessa receita veja também esse Pão doce de Coco   maravilhoso!

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