Salgado de pão de forma

Esse salgado de pão de forma é muito simples de fazer e fácil também ideal para aquele lanchinho rápido no meio do dia as crianças vão adorar essa receita. Então ja separe o s ingredientes e bora preparar essa gostosura!

Ingredientes

  • 6 fatias de pão de forma sem casca
  • 6 pedaços de queijo muçarela em palitos ou 120 g de carne moída refogada
  • Orégano a gosto
  • 1 gema
  • 1 clara temperada com sal e pimenta-do-reino
  • Farinha de rosca a gosto para empanar

Modo de Preparo do salgado de pão de forma

  1. Com um rolo, amasse as 6 fatias de pão de forma sem casca uma a uma.
  2. Em seguida, coloque um palito de queijo em cada fatia de pão, salpique orégano e pincele gema nas bordas.
  3. Então, dobre o pão ao meio apertando bem para não abrir na hora de fritar.
  4. Repita o mesmo procedimento com as demais fatias.
  5. Passe as fatias de pão na clara temperada com sal e pimenta-do-reino e em seguida na farinha de rosca.
  6. Por fim, frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente.

DICAS:

  1. Além dessas opções de recheio você também pode variar de acordo com o seu gosto como por exemplo frango, calabresa enfim como preferir.
  2. De preferencia a recheios mais secos para não correr o risco de estourar na hora de fritar.
  3. Essa receita também pode ser feita na AirFryer.

Confira também:

Palitos de batata com queijo

Bolinho de atum

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa