Sanduiche buraco quente

Esse é o famoso sanduiche buraco quente feito com pão francês e recheado com carne moída. Perfeito para o lanche da tarde ou até para servir es festinhas de aniversario. Fica muito bom!

Ingredientes para o sanduiche buraco quente

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 400 g de carne moída
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 dente de alho triturado
  • 2 tomates sem sementes picadinhos
  • 1/3 de xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 10 azeitonas verdes picadinhas (opcional)
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 8 pães franceses frescos

Modo de preparo:

  1. Aqueça o azeite e refogue a carne até ficar seca e soltinha. Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem transparentes.
  2. Junte o tomate e o molho de tomate, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe até quase secar o líquido. Misture a azeitona, a salsa e o ovo. Retire do fogo e reserve.
  3. Corte a ponta de cada pão e retire o miolo delicadamente, sem atingir o lado oposto (para o sanduíche ficar fechado). Recheie com o refogado e sirva. Se preferir, leve ao forno médio preaquecido (200 °C) por 15 minutos antes de servir.

Veja também como fazer Sanduíche de Carne louca

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