Sanduíche de Carne louca

Veja aqui como preparar um delicioso sanduíche de carne louca, que você vai simplesmente adorar.

Aliás, uma boa opção para o lanche da tarde, festas de aniversário, festa junina ou até mesmo para fazer a noite do sanduíche. Simples de fazer e delicioso.

Então bora pra receita deliciosa desse sanduíche de carne louca super prático e fácil de fazer.

Ingredientes para o sanduíche de carne louca

  • 1 kg de acém
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 pimenta Malagueta
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 100ml de vinagre
  • 300ml de água quente
  • 1 folha de louro
  • 30ml de azeite
  • 2 cebolas picadas em rodelas
  • 1 tomate picado
  • 100g de azeitonas verdes sem caroço, picadas
  • 1 porção de salsinha e cebolinha picadas
  • 2 colheres de sopa de vinagre

Modo de Fazer

Primeiramente faça o tempero triturando em um pilão o alho, o sal, a pimenta malagueta e a pimenta do reino, reserve. Em seguida, em uma panela de pressão, coloque a carne com o vinagre, os tabletes de caldo de carne dissolvidos na água quente e a folha de louro.

Então tampe a panela e leve ao fogo médio por cerca de 40 minutos assim que iniciar a pressão. Logo após retirar do fogo, deixe a pressão sair naturalmente para destampar a panela. Em seguida volte ao fogo médio e deixe apurar por cerca de 15 minutos.

Desse modo deixe esfriar e desfie com o auxílio de dois garfos. Em outra panela aqueça a metade do azeite, frite o tempero e refogue as cebolas juntamente com o tomate e as azeitonas. Por fim com o fogo apagado o cheiro verde (salsinha e cebolinha) e o vinagre mexendo bem.

Em seguida em uma travessa, misture o molho com a carne reservada, regue com o azeite restante e cubra com papel-alumínio, leve à geladeira, por aproximadamente 2 horas, para tomar e apurar o gosto.

Enfim, sirva frio ou quente como desejar, sempre acompanhada de sanduíches feitos com pão francês.

Rende 10 sanduíches de carne louca com 100g cada.

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