Veja aqui como preparar um delicioso sanduíche de carne louca, que você vai simplesmente adorar.
Aliás, uma boa opção para o lanche da tarde, festas de aniversário, festa junina ou até mesmo para fazer a noite do sanduíche. Simples de fazer e delicioso.
Então bora pra receita deliciosa desse sanduíche de carne louca super prático e fácil de fazer.
Primeiramente faça o tempero triturando em um pilão o alho, o sal, a pimenta malagueta e a pimenta do reino, reserve. Em seguida, em uma panela de pressão, coloque a carne com o vinagre, os tabletes de caldo de carne dissolvidos na água quente e a folha de louro.
Então tampe a panela e leve ao fogo médio por cerca de 40 minutos assim que iniciar a pressão. Logo após retirar do fogo, deixe a pressão sair naturalmente para destampar a panela. Em seguida volte ao fogo médio e deixe apurar por cerca de 15 minutos.
Desse modo deixe esfriar e desfie com o auxílio de dois garfos. Em outra panela aqueça a metade do azeite, frite o tempero e refogue as cebolas juntamente com o tomate e as azeitonas. Por fim com o fogo apagado o cheiro verde (salsinha e cebolinha) e o vinagre mexendo bem.
Em seguida em uma travessa, misture o molho com a carne reservada, regue com o azeite restante e cubra com papel-alumínio, leve à geladeira, por aproximadamente 2 horas, para tomar e apurar o gosto.
Enfim, sirva frio ou quente como desejar, sempre acompanhada de sanduíches feitos com pão francês.
Rende 10 sanduíches de carne louca com 100g cada.
Veja também
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!