Sobrecoxa empanada crocante

Sobrecoxa empanada crocante além de ser uma ótima opção tanto para o almoço quanto para o jantar é super fácil de fazer e muito saborosa, tendo em vista que a sobrecoxa e bem mais macia que o peito do frango.

Ingredientes para sobrecoxa empanada

  • 1 kg de sobrecoxa desossada
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 c. de sopa de maionese
  • 2 c. de sopa de mostarda
  • 2 dentes de alho
  • Suco de 1 limão
  • Cebolinha
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Farinha panko (para empanar)
  • Farinha de trigo (para empanar)
  • 2 ovos batidos (para empanar)

Molho:

  • 2 c. de sopa de maionese
  • 1 c. de sopa de mostarda
  • 1 c. de sopa de ketchup

Modo de Preparo

  1. Deixe as sobrecoxas marinando na mistura de iogurte, maionese, mostarda, limão, alho, azeite e cebolinha.
  2. Empane na farinha de trigo, no ovo e na farinha panko. Coloque na AirFryer preaquecida a 180°C por 15min de cada lado.Sirva com o molho!

Veja também:

  • Sobrecoxa de frango ao molho de laranja

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa