Sobremesa beijo gelado

Depois das refeições sempre ada vontade de comer algo doce, então que tal preparar essa sobremesa beijo gelado tão fácil de fazer que você vai querer fazer sempre. Leva poucos ingredientes é muito prática super cremosa e irresistível.

Ingredientes para a sobremesa beijo gelado

Para o Creme Branco

  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em um pouco de água

Para o Creme de Chocolate

  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 lata de leite condensado (usei o Nestle)
  • 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em um pouco de água
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó (nessa receita foi utilizado Nescau)

Para a Cobertura

  • 2 claras
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Preparo do Creme Branco

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a gema, a margarina e o amido de milho dissolvido em um pouco de água.
  2. Em seguida, leve ao fogo médio, mexendo sem parar até ferver e engrossar bem.
  3. Desse modo, transfira o creme branco para uma travessa e leve ao freezer ou congelador enquanto prepara o creme de chocolate.

Preparo do Creme de Chocolate

  1. Numa panela, misture o leite condensado, o leite, o achocolatado em pó, a gema, a margarina e o amido de milho dissolvido em um pouco de água.
  2. Então, leve ao fogo médio, e mexa sem parar até ferver e engrossar bem.
  3. Despeje o creme de chocolate sobre o creme branco, cuidadosamente, e leve ao freezer ou congelador enquanto prepara a cobertura.

Modo de Preparo da Cobertura

  1. Bata as claras em ponto de neve firme (quando não soltar mais do batedor ou da colher).
  2. Adicione o açúcar e o creme de leite e bata por mais 3 minutos.
  3. Coloque na travessa, sobre o creme de chocolate (depois que ele já estiver frio), e leve ao congelador ou freezer por, no mínimo, 6 horas.
  4. Por fim, retire do freezer e deixe em temperatura ambiente por 10 minutos antes de servir.

Prontinho agora é só chamar a turma para se deliciar!

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