Sobremesa com biscoito champagne de apenas 4 ingredientes!
A magia da culinária muitas vezes reside na simplicidade, e quando se trata de sobremesas, encontrar uma receita fácil e deliciosa é como descobrir um tesouro. Hoje, vou compartilhar uma sobremesa encantadora que leva apenas 4 ingredientes e tem como estrela principal o versátil e adorado biscoito champagne. Prepare-se para se deliciar com uma experiência gastronômica única, repleta de camadas irresistíveis de sabor.
No liquidificador coloque o leite condensado (1 caixinha) e bata por 3 minutos para engrossar. Reserve. Coloque o cream cheese numa vasilha, o leite condensado (½ caixinha) e o café (2 colheres de sopa) e bata bem com um fouet para homogeneizar.
Numa travessa faça uma camada de biscoito champagne umedecido no café e cubra com o creme de cream cheese.
Repita essa camada, e cubra com o creme de leite condensado obtido no liquidificador. Leve para gelar por 3 horas, retire da geladeira e polvilhe com chocolate 50% cacau. Sirva em seguida essa maravilha de sobremesa.
Antes de servir, decore a sobremesa com raspas de chocolate, cacau em pó ou até mesmo alguns biscoitos triturados para um toque extra.
Experimente adicionar essência de baunilha ao creme ou um toque de licor, como café ou laranja, para criar variações de sabor.
Esta sobremesa com biscoito champagne é uma verdadeira celebração de sabores e texturas. A suavidade do cream cheese se harmoniza perfeitamente com a textura leve e crocante dos biscoitos, enquanto o toque de café adiciona um elemento de profundidade que eleva a sobremesa a novas alturas.
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Canal do Whatsapp Facebook Instagram
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!